Primera imagen de Batman: The Dark Knight Returns, Part 2 y el footage se mostrará en la New York Comic Con



Imagen de Batman: The Dark Knight Returns, Part 2 (2013)
Una semana después de la llegada de “Batman: The Dark Knight Returns, Part 1″ / “El regreso del Caballero Oscuro (Parte 1)”, nos llega la primera imagen de su continuación, “Batman: The Dark Knight Returns, Part 2″, que completará así la adaptación del cómic ‘Batman: El Regreso del Caballero Oscuro’ de Miller, Janson y Varley.
Warner Bros. ha aprovechado también para anunciar que la semana que viene, durante la New York Comic Con, se mostrará el primer footage de la cinta animada (esto será el 13 de octubre), donde también se emitirá el documental de una hora ‘The Batmobile’ (el día 12 de octubre), que probablemente sea el que se incluye entre los extras del Blu-ray de “The Dark Knight Rises”.
Por desgracia, en la nota de prensa, se sigue diciendo que el lanzamiento se producirá a comienzos de 2013, sin especificar día.
Al igual que la primera parte, la continuación está dirigida por Jay Oliva (Man of Steel, Green Lantern: Emerald Knights) con un guión de Bob Goodman (Warehouse 13). Sam Register (Young Justice, Teen Titans, Ben 10) y Bruce Timm (Justice League: Doom) vuelven a ejercer de productores ejecutivos.

Comentarios

Entradas populares